登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

语音交易走向消亡? 人工智能加速“拥抱”外汇市场

2018-09-20 11:17:51来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周四(9月20日),随着欧盟金融工具市场法规(MiFID)的更新,有关语音交易消亡的预测似乎正在成为现实。

  人工智能VS传统交易者

  安大略全球投资公司法兰克福货币交易主管Andreas Anschperger表示,在过去几个月里,他并没有通过语音执行任何一笔交易。除此之外,人工智能以及其如何用于进一步扩大货币交易领域的自动化工作是目前讨论的另一个热门话题。

  

语音交易走向消亡? 人工智能加速“拥抱”外汇市场


  Vanguard Group Inc.外汇交易全球负责人安德鲁•马克(Andrew Maack)表示,这些算法变得越来越先进和动态。它们正根据实际情况改变行为,调整市场的实时流动性。

  尽管如此,市场参与者还会继续看到传统交易者的角色。即使是数据矿工(Dataminr),一个利用Twitter等来源向交易者发送突发新闻警报的人工智能平台,也将人类视为这一过程的重要组成部分。

  该公司财务销售副总裁Edward Oliver说,随着重大事件的发生,机器却无法适应事件的逻辑,因此人的因素仍然存在。”

  公司并购

  欧盟金融工具市场法规II(MiFID II)继续吸引买卖双方的公司。Woodman's Wind表示,他的公司虽然不在MiFID的范围内,但却因此失去了至少一家研究提供商。

  参与者表示,遵守法规提高交易报告要求的成本也会影响公司的盈利能力。

  Allianz的Anschperger说:“特别是对于规模较小的公司,这是一个大难题。目前,已有大公司进行了部分合并。”

  本文由外汇网原创。如需转载,请注明出处。更多精彩内容进入外汇网

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道