登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

APJFX:去时众星捧月,离时荣誉满身。C罗,我们尤文见

2018-07-11 21:09:13来源:外汇网特约 作者:APJFX
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  APJFX

  世界的精彩,尽汇其中关注

  2018年7月11日

  世界杯自开赛以来,热度持续飙升,场场比赛都登上各大媒体的头版头条。然而在今日(7月11日)凌晨世界杯半决赛法国对阵比利时的比赛之前,一条爆炸性的消息空降而来:C罗转会尤文。纷纷扰扰了一个夏天的传闻,在7月10日的深夜,终于尘埃落定。从足球界到股市,从球迷动态到赞助商,C罗转会所带来的巨大影响不愧对他”世界最佳,最具商业价值和最有人气的球员“称号,更不愧于他为皇马带来的所有奖项和荣誉。

  C罗的俄罗斯世界杯之旅已画上句号,可他的足球生涯却从此刻开始,书写新的篇章。

  北京时间2018年5月27日,欧冠决赛皇家马德里对阵利物浦,皇马3比1获胜,豪取欧冠三连冠。比赛结束的那一刻,全场沸腾,皇马球迷手舞足蹈地欢呼着,皇马球员激情拥抱,尖叫庆祝。C罗在这一片热闹中接受了采访,戴着白色棒球帽的他微低着头说:“未来几天,我会宣布一件事情。”

  无论赛后颁奖合照环节,还是夺冠之后的皇马大巴游行,每一位马德里人都在一遍一遍地高呼着:“Cristiano quédate!Cristiano quédate!Cristiano quédate!(克里斯蒂亚诺,留下来!)”

  他们让他留下来,他们呼喊着他的名字,这盛况,一如9年前他初次在皇马伯纳乌球场亮相的那一天。

  让我们把时间倒回到2009年7月6日。

  1九年踪迹九年情 无愧皇马无愧心

  在皇马主席佛洛伦蒂诺正式宣布C罗加入皇马后,身披9号皇马球衣的C罗带着些许的害羞和紧张,从候场楼梯小跑着踏上伯纳乌球场。他说:“我觉得自己就像明星,我没有想到今天会有这么多的人来看我。”

  而如今,C罗早已成为超级巨星,马德里这座城市乃至世界上的每一个国家,每一个城市都有人为之而疯狂。

  在皇家马德里效力的九年时间里,在参加了438场的比赛中,C罗一共奉献了450粒进球,131次助攻。同时,他还获得了4次金球奖,4个欧冠冠军,3个世俱杯冠军,3个欧洲超级杯冠军,2个西甲冠军,2个西班牙国王杯冠军和2个西班牙超级杯冠军。

  他是皇马不折不扣的第一射手,是皇马名副其实的团队核心,更是皇家马德里当仁不让的国王。他为皇马做的点点滴滴,绝不辜负这里所有球迷的期待与拥护,更无愧于当年8000万英镑的转会费。

  谁能想到,2018年5月27日的欧冠决赛,竟会成为C罗皇马生涯的最后一场,九年踪迹九年情,无愧皇马无愧心。

  有皇马球迷说:“你来时,光芒万丈,你走时,一封书信。”

  可是,这次C罗的转会,作为他十年球迷,带着私心写下这篇文章的小编我却想说:

  “你去时,众星捧月,你离时,荣誉满身。你无愧于任何人。”

  世人为你惋惜,为你心塞,而我,为你骄傲。

  2尤文图斯,再见有7

  在7月10日C罗与尤文图斯正式签约之前,C罗转会尤文的消息早已传得沸沸扬扬。在绯闻刚爆出的那几天里,上市公司尤文图斯的股价也随之大幅度上涨。

  从这张图可以看出,在消息传出的7月3日至7月5日,尤文图斯总市值增长1.552亿欧元。而在7月6日这一天,尤文图斯股价再次上涨,这还仅仅是传闻期间。

  7月10日深夜,尤文图斯以1.05亿英镑买下C罗,并每年给予C罗税后3000万英镑的薪酬。在官方正式宣布C罗加盟后短短几个小时内,尤文图斯的股票再次暴涨30%以上。

  所有的所有,都仅仅因为他是C罗,是那个努力勤奋,严律于己的克里斯蒂亚诺,罗纳尔多。

  除此之外,最新消息显示,尤文图斯的夺冠赔率也由上赛季的1.57下降至1.36,而该榜的那不勒斯夺冠赔率涨至7.00,罗马和国际米兰的分别是8.00和9.00。

  所有的所有,都仅仅因为他是C罗,是那个努力勤奋,严律于己的克里斯蒂亚诺,罗纳尔多。

  在这里,APJFX的小编还是想要提醒一下,C罗的到来并不代表绝对的胜利,但无论对于新的球队还是C罗来说,都意味着一个崭新的开始。有句老话叫“足球是圆的”,在足球赛场上凡事皆有可能。

  赌球有风险,不如做外汇,若要做外汇,就选APJ。

  虽然对于C罗,小编充满着私心

  可做外汇,我们APJFX是专业的

  一如APJFX的运营理念“创新 专业 和安全”。

  有人说,C罗已经33岁了。

  有人说,花有重开日,人无再少年,C罗要走下坡路了。

  有人说,不要对C罗抱有太大的期望,否则失望越大。

  从里斯本竞技到曼彻斯特联,从到皇家马德里到尤文图斯,一路走来,他的质疑声从未停止。他一次又一次地用自己出色地表现去回击,去征服,去引领。C罗曾经说:“有人爱我,也有人讨厌我,有人说我很傲慢、虚荣心强,指责我各个方面,那是我成功的一部分,我天生就是要成为最好的。”

  CCTV在世界杯开赛前,为葡萄牙队设计了一款海报,海报上地文字是:“上天给了你太多的才华,就注定不会给你太过平坦的路。”

  可是,即便路途崎岖遥远,他还是带着一腔孤勇,坚定不移地踏上征途。

  他知道,走下去,天自己会亮。

  我也相信,这样的他,

  无论去哪,都会光芒万丈。

  不信,我们走着瞧。

  尤文图斯,再见有7。

  风险声明 

  风险声明:本文章仅供一般材料使用,不可作为(而且不应当被视为)财务、投资或者其他依赖信息的建议。APJFX(Alpha Jet Holding Group Limited) 无权提供投资建议。文章中没有意见构成成 APJFX或者作者的任何特定投资、安全、交易、或投资策略适合任何特定人士的建议。选择APJFX进行交易,可能导致您的损失超出您的投资额。消费者应确保了解风险,并在必要时寻求独立的财务建议。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道