登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

外汇市场将迎来大变革?自动化交易渐成优先选择

2018-06-28 09:24:30来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周四(6月28日),据报道,全球最大金融市场的投资者正寻求减少人为交易。据TradeTech FX大会的组织者在欧洲进行的一项调查显示,大约71%的外汇交易商和交易主管认为,自动化交易为其优先选择。而寻找其他途径来获得流动性和重新评估经纪人和交易对手之间的关系是接下来最大的担忧。

  

外汇市场将迎来大变革?自动化交易渐成优先选择


  Florin Court Capital驻伦敦的交易主管Alex Smyth在本月发表的研究报告中表示:“如果自动化交易操作合理,就会降低成本,改善控制。”他还称,此举可能加快交易速度,减少人为交易的失误。

  电子交易和算式应用在每天约5.1万亿美元的外汇市场上的地位正逐渐变得突出,因为企业希望节省资金,并为它们的交易保留更好的审计记录。

  在接受调查的100名受访者中,59%的人表示,在他们的外汇交易中,一半以上的流程已经实现了自动化。40%的人表示,超过一半的交易是通过机器完成的。

  “未能实现自动化交易将导致缺乏竞争力和一些过时的做法,并可能增加运营风险,”Alex Smyth表示。“随着自动化交易的激增,更多的时间将用于审查交易和执行,而不是基本的活动。”

  交易员们也在为流动性而广结人脉。所有受访者都表示,自2008年金融危机以来,他们增加了交易伙伴的数量。三分之二的人表示,他们使用的交易对手的数量增加了26%至50%。

  对调查对象来说,采用《外汇全球准则》并非易事;而67%的受访者表示,市场参与者将继续与那些尚未采用自愿原则的公司打交道。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道