登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

35亿美元非法抢先交易!前汇丰交易员竟获释?

2018-06-21 16:23:15来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据彭博周四(6月21日)报道,前汇丰控股外汇交易员马克·约翰逊提起上诉声称不知道自己违反了美国法律,而后要求从监狱中获释。

  案件回顾

  马克·约翰逊是全球打击汇市操纵行动中第一个被定罪的人。4月,约翰逊被判处两年有期徒刑,并即刻被拘留。

  周二美国曼哈顿上诉法院发布简要指令,同意约翰逊的诉求将其释放。

  

35亿美元非法抢先交易!前汇丰交易员竟获释?
汇丰银行


  2017年9月,纽约布鲁克林的一个联邦陪审团发现了汇丰银行前全球外汇业务负责人约翰逊参与了九起远程诈骗并参与谋划35亿美元的客户订单非法抢先交易。在经过为期一个月的审判后,约翰逊于10月被判有罪。

  这个案件被认为是美国检察官的胜利,自货币操纵丑闻曝光,导致全球几大银行被判处支付超过100亿美元罚金以来,约翰逊是第一个受到审判的人。在1月,汇丰为解决美国司法部门关于此货币操纵案件的调查,支付了1亿美元罚款。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道