登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

德意志银行因操纵汇市认罚2.05亿美元

2018-06-21 15:19:21来源:汇通网 作者:美美
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据外媒6月20日报道,德国银行巨头——德意志银行同意向美国纽约金融服务局(NYDFS)支付2.05亿美元的罚款,以了解NYDFS对其操纵汇率和没有妥善保管客户资料的指控。

  根据NYDFS的披露,德意志银行在2008年-2013年期间,存在操纵汇率问题,NYDFS还调查了该行的交易员是否利用客户信息进行提前下单的操作,以扰乱汇市价格。NYDFS早在2014年时就对德银开展汇率操纵调查。

  连同此次协议,德银为汇率操控调查支付合共3.57亿美元和解费。据彭博测算,德意志银行在过去十年里,已经支付了170亿美元的法律成本。

  此外,巴克莱银行因滥用last look权力,而拒绝客户订单,遭到6.35亿美元的罚款。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道