登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

加密货币公司TrueDigital放大招! NDF又是什么鬼?

2018-03-13 14:55:29来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周一(3月12日),一家由信用违约掉期先驱支持的加密货币初创公司TrueDigital,刚刚采取了两项重大步骤,在新的衍生品合约中引入以太币和比特币。

  

加密货币公司TrueDigital放大招! NDF又是什么鬼?


  由Sunil Hirani创建的TrueDigital在周一的一份声明中宣布,与区域链应用初创公司ConsenSys合作,为以太币(ETH)指定基准价格。

  由于这两家公司所提供的价格参考,用于交易员计算衍生品的价值,如TrueDigital想要引入第二大加密货币的以太币。因此,这样基准价格是至关重要的一步。

  TrueDigital还表示,它正在寻找美国商品期货交易委员会的允许,在比特币上提供无本金交割远期合约(NDF)。

  目前已经存在的加密货币衍生品,其中最有名的可能是芝加哥期权交易所(CBOE)和芝加哥商业交易所集团(CME Group Inc.)在去年12月推出的加密货币期货合约。

  在线利率互换交易平台TrueEX 首席执行官Hirani的加入意义重大。因为他帮助创建了Creditex。这是一家信用违约掉期的主要经纪商。

  目前,比特币、以太币和其他数字货币的交易基础设施还处于起步阶段,交易市场一直受到黑客、资金被盗以及交易变得沉重时系统崩溃这些问题的困扰。

  考虑到这一点,Hirani在接收采访时表示,他专注于为机构客户提供非处方的数字产品。因为这是如能源、大宗商品和货币等成熟市场的发展趋势。

  他说:“你不能站出来说,我们要在第一天就做所有的事情,你必须从某个地方开始。而我们想在这里开始测量。”

  和CBOE和CME的比特币期货合约一样,TrueDigital的无本金交割远期的比特币合约也是以现金结算。

  一些市场用户要求签订一份期货合约,在到期时交付实际的比特币。

  Hirani并没有表示其是否是TrueDigital的计划,但他补充道:“最终用户和做市商的需求似乎很大,他们需要一份实物交付的合同。”

  另外,Hirani还说,以太币的基准价格将由6至12家做市商创建。

  相比之下,芝加哥期货交易所和芝加哥商品交易所都依赖于交易所衍生品,为他们的比特币期货定价。

  ED&F Man Holdings Ltd公司风控副总裁布鲁克斯•达德利(Brooks Dudley)表示,该公司计划向客户提供TrueDigital合约的主要经纪服务。

  达德利在一份电子邮件声明中表示:“对于寻求比特币和其他数字货币风险敞口的机构投资者来说,数字资产上的无本金交割远期合约(NDF)是合乎逻辑的下一步。”

  ( 本文由外汇网原创,转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道