登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

害怕比特币不稳定?这一加密货币监管有保障交易速度快1000倍

2018-03-13 14:48:03来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  区块链开发商Ripple(瑞波)首席执行官Garlinghouse在接受采访时表示,该公司的主要产品RippleNet目前正在与100多家银行合作,每周的签约人数甚至超过了银行。

  瑞典北欧斯安银行(SEB)已经使用该产品处理了超过10亿美元的资产。Garlinghouse说,从一开始,Ripple就与有关部门合作,因此监管的不确定性就不那么令人担忧了。而且瑞波币的波动性风险较小,因为它的交易速度比比特币快1000倍。

  关于两大区块链开发商Ripple和R3的合同纠纷还在持续。

  

害怕比特币不稳定?这一加密货币监管有保障交易速度快1000倍


  Ripple是基于区块链技术的跨境结算公司,提供全球金融结算的解决方案,致力于最终使世界可以如交换信息一般交换价值——实现价值网络。R3是国际顶尖的区块链技术创新和发展联盟,目前已经与全球40多家金融机构达成合作。

  2016年,根据Ripple的CEO 克里斯·拉尔森的推特说,两者将建立合作关系,提高平台安全性,互利共赢。后来因为合同纠纷宣布分道扬镳,并且R3对Ripple提出了法律诉讼。

  R3起诉Ripple,声称他们违法了合作协议,终止R3购买50亿个瑞波币的合约。但是Ripple反驳了R3的诉讼,认为他们终止合作协议的原因是R3并没有履行合作协议义务。

  去年十月,特拉华州法官驳回R3的诉讼,裁定它不属于法院管辖范围;而在去年十二月,加州法官也裁定Ripple对R3的反诉讼没有管辖权,至此,纽约法院可能成为唯一的裁决者。对于总部位于曼哈顿的R3来说,便获得了主场作战的优势。

  总部位于旧金山的Ripple称,如果它不得不在位于R3的主场作战,它将面临“不可挽回的伤害”。

  (本文由外汇网原创,转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道