登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

加密交易所怒赏250000美元缉拿黑客!这个国家央行也在打压加密货币!

2018-03-12 16:51:08来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  世界上最大的加密货币交易所之一正在进行攻势,以阻止对该行业造成困扰的黑客攻击。

  由赵长鹏创立的区块链公司Binance(币安)在上周日的一份声明中表示,该公司为帮忙逮捕上周攻击该交易所黑客提供相关线索信息的人,悬赏相当于25万美元(以加密货币形式支付)。该交易所已拨出1000万美元用于未来的悬赏奖金,并鼓励其他平台也这样做。

  

加密交易所怒赏2500000美元缉拿黑客!这个国家央行也在打压加密货币!


  上周Binance透露,这是黑客“大规模网络钓鱼和盗窃企图”的目标。尽管该交易所表示“所有资金都是安全的”,但其指出,它无法从黑客攻击的账户中逆转一些交易。

  随着数字资产价格的飙升,交易它们的平台已经成为越来越多网络窃贼的目标。自今年年初以来,黑客从日本和意大利的加密货币交易所已经偷走了价值约7亿美元的代币。这些抢劫案的发生,增加了交易所和监管机构在保护投资者方面的压力。

  菲律宾央行不支持加密货币作为投资工具

  菲律宾中央银行行长Nestor Espenilla 在周一表示,菲律宾监管机构将在数字货币的使用上发布更多的规则。他还警告公众,要小心金字塔骗局被伪装成最初代币发行(ICO)。

  Espenilla表示,菲律宾央行不支持加密货币作为投资工具,尽管菲律宾监管机构将其视为一种交换媒介。想要取代法定货币,加密货币的路还很遥远。Espenilla补充说,它太“不稳定”了。

  菲律宾央行认识到数字创新的潜力,以实现更多的包容性,并将进一步吸引金融科技公司来更好地了解行业。

  与美国证券交易委员会一起,菲律宾央行将开始在全国范围内开展加密货币教育,解释其风险和机会。

  由于比特币的使用激增,菲律宾人对数字货币发行有一定的规则要求。2017年2月,菲律宾央行要求使用数字货币的企业注册为汇款公司或货币兑换商,进行客户检查并报告可疑交易。

  ( 本文由外汇网原创,如需转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道