登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

柯达公司欲出售1亿枚柯达币 安全性未知证监会发出警告!

2018-03-09 16:14:39来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  相对于妇孺皆知的比特币,伊士曼-柯达公司(Eastman Kodak Co)同样家喻户晓,但让人们期待已久的数字代币柯达币(Kodak Coin)千呼万唤始出来,但却让人有点困惑。

  

 柯达公司欲出售1亿枚柯达币  安全性未知证监会发出警告!


  柯达曾宣称和Wenn Digital公司合作发布柯达币。Wenn Digital公司授权柯达首次公开发行数字代币(ICO),在周四向投资者发送了一封附有一份详细介绍其与柯达公司计划的“light paper”链接的电子邮件。数字代币可能不安全…,但也可能安全。

  Wenn Digital 公司计划在未来代币的简单协议(SAFTs)可发行的柯达币被列为实用代币,而不是证券代币。 随着柯达币发行前,一个又一个的代币发行,Wenn Digital 公司将被要求为柯达币定位。与此同时,Wenn Digital可能决定向美国证券交易委员会(SEC)的工作人员寻求正式或非正式的意见。

  美国SEC在周三警告称,和有价证券有关的加密货币将需要向该机构登记,作为交换条件,相关的代币或有资格获得豁免。就在一周前,一位直接了解此事的人士表示,该监管机构向特定ICOs背后的可能已经触犯法律的公司和个人发出传票。

  据报道,作为美国证交会最近的打击行动的一部分,其重点是“未来代币的简单协议”或者说SAFTs,也就是一些正在进行ICOs的初创公司发行的投资合同。这些协议基本保证买家将来可以访问那些还不存在的代币。

  柯达的报纸写道,它希望在SAFT协议下向已认证的投资者出售1亿枚柯达币。该公司于1月9日首次宣布ICO,称将使用区块链技术帮助摄影师保护其作品的版权。

  Overstock的Byrne说,SEC想要“知道所有关于ICO的事情”。发售前,柯达币的疑虑曾上升为短暂的兴趣激增。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道