登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

最后通牒!普京称7月1日前须实现加密货币合法化管理

2018-03-08 17:31:44来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据外媒周四(3月8日)报道,俄罗斯当局正计划通过新的立法,预计在2018年夏季将加密货币有效合法化。

  早在2月28日,俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)就曾在官方刊物《Parlamentskaya Gazeta》中表示,今年7月1日之前,俄罗斯的加密货币管理规定应被立法通过。

  数字资产监管法案的引入将结束俄罗斯加密货币市场多年的不确定性。此前,俄罗斯的加密货币市场,包括投资加密货币的机构和私人企业都处于一个灰色地带。俄罗斯当局采取了多种互相矛盾的行动,旨在判断哪些投资行为是合法的。

  由于加密货币资产的高波动性,主流市场的质疑声从未停歇。

  

最后通牒!普京称7月1日前须实现加密货币合法化管理


  上周五,英国央行行长卡尼指出,不担心数字货币会取代英镑 呼吁加大对加密货币的监管力度,从而结束加密货币“无政府监管”的时代。

  英国央行首席经济学家霍尔丹((Andy Haldane)在接受BBC电视采访时说道:“市场上有许多潜在的风险,对消费者来说,其中之一的风险就是买入加密货币。英国央行将继续对加密货币进行监控,在全球经济增长不到1%的情况下,它们并未对全球金融体系构成重大威胁。”

  DataTrek Research的联合创始人Nick Colas表示, 尽管全球监管加密货币的呼声上涨,但无论是作为一种工具还是一种架构,加密货币都是非常有价值的。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道