登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

数字货币遭窃的用户将获赔偿!Coincheck拟恢复更多业务

2018-03-08 17:30:32来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Coincheck Inc.周四(3月8日)称,它将从下周开始补偿此前在该平台上遭受盗窃的加密货币用户,并试图恢复平台上的更多业务。

  

数字货币遭窃的用户将获赔偿!Coincheck将恢复更多业务


  这家总部位于东京的加密货币公司在周四的新闻发布会上说,在1月26日发生的盗窃事件中,所有26万名用户都将根据该公司在事发后公布的转换率进行赔偿。

  今年1月份,黑客利用员工电脑上的恶意软件进入Coincheck系统,偷走了价值约5亿美元的数字代币,成为历史上最大的加密货币盗窃案之一,引发了全球有关加密货币安全问题的质疑。自那以来,日本金融服务机构已采取措施打击交易。目前尚不清楚袭击的幕后主使是谁,但有迹象表明,一些基金开始出现在其他交易所。

  Coincheck的首席运营官Yusuke Otsuka告诉记者,该交易所已经加强了安全措施,并正在努力补偿用户。他说,自事件发生以来,客户已经提取了大约600亿日元(约合5.66亿美元)现金。

  在黑客入侵的两天后,Coincheck宣布将用公司的资金来偿还所有在盗窃中的损失,该公司同意为被盗的5.23亿新经币(NEM币)支付88.549日元/枚。

  根据coinmarketcap.com的价格显示,自那以后,NEM币的价格猛跌,截至周四下午在东京的交易价格约为2.25美元。周四早些时候,金融服务机构下令Coincheck进一步改进,并处罚了另外六家交易所。政府监督机构要求Coincheck修改其管理结构,完善反洗钱程序,并在3月22日前提交报告。首席运营官Otsuka说Coincheck将会遵守该命令。

  周四稍早,比特币价格延续了隔夜损失,跌至9523美元的低点。其他几个数字货币价格也出现下滑,瑞波币、以太和莱特币均下跌至少1%。

  (本文由外汇网原创,转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道