登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

独家揭秘比特币中国为何被收购?BTCC首席执行官将如何面对转型!

2018-01-30 16:07:39来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据彭博周一(1月29日)报道,中国第一家比特币交易所BTCC宣布,它已经被一家未公开名称的香港区块链投资基金所收购。

  比特币中国BTCC成立于2011年,曾经是世界上最古老的比特币交易所。那么比特币中国为什么会被收购?它的下一步将走向哪里?

  

独家揭秘比特币中国为何被收购?BTCC首席执行官将如何面对转型!


  比特币中国CEO亲自阐述交易所被收购内幕!

  据悉,去年9月中国政府出台比特币禁令后,BTCC关闭了所有比特币交易业务。

  上周五,BTCC创始人兼首席执行官Bobby Lee对《Business Insider》表示:“我们一直都知道,中国政府可能会对比特币不利,并对比特币采取一些强硬的规定。我们总是以一种不确定感来运作它,我们在一个灰色地带运作。最后,在去年2017年,中国政府做了最后的决定,就是关闭所有的比特币交易所。这是不幸的,但这是我们预料中最糟糕的可能性。”

  在被问及对金融的影响时,Lee表示,它在一夜之间减少了数千万美元的收入。在政府禁令出台之前,中国曾是世界上最活跃的比特币市场之一。

  他说:“这对公司的营收有巨大影响,所以作为一家公司,我们必须转型。我们正在转向做挖矿池,我们也在做Mobi钱包。”

  Mobi钱包是一种数字钱包,它可以让人们在世界各地互相发送加密货币和法定货币。Lee说,这款应用已经在180多个国家拥有超过10万的下载量。

  自中国政府打击比特币行动以来,比特币中国的员工数量一直在下降,但Lee不会被具体数字所吸引。该公司目前在上海有大约100名员工。

  Lee还暗示,公司可能会将一些业务移出中国。李说,BTCC对筹集资金很感兴趣,他说:“我们一直在与投资者合作,寻求如何将我们的公司提升到更高的水平。”当被问及他打算筹集多少资金时,他说:“这不是我在媒体上谈论的话题。”

  接受《Business Insider》采访的比特币中国的创始人Bobby Lee与莱特币的创始人 Charlie Lee是兄弟关系。

  (本文由外汇网原创,如需转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道