登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

全球监管机构纷纷出击!比特币今日价格暴跌!

2018-01-12 11:08:20来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据彭博周五(1月12日)报道 因为考虑到投资者的损失以及比特币挖矿对国家电力系统造成的压力,全球监管机构纷纷加大了对比特币的审查力度。周五,全球最大的加密货币比特币价格再次暴跌,出现了三年来最糟糕的一周表现。

  

全球监管机构纷纷出击!比特币今日价格暴跌!


  截至发稿北京时间周五11:08,比特币今日交易价格为13019美元。根据彭博综合定价的数据,本周比特币价格下滑22%,这是自2015年1月以来的最大跌幅。这一数字较去年12月中旬的高峰期下跌了约33%。当时,芝加哥商品交易所和芝加哥期权交易所推出比特币期货交易,令比特币价格大涨至最高峰。

  韩国

  本周,在对加密货币的打击中,韩国司法部长重申了一项禁止本地加密货币交易的提议,尽管该评论后来被韩国总统的发言人淡化了。

  中国

  与此同时,随着中国政府对比特币行业的打压,为交易过程提供便利的比特币开采将变得更加昂贵。

  美国

  在美国由于担心加密货币可能会被用于欺诈目的,比如洗钱,监管机构对加密货币的审查将会加大力度。据知情人士透露,美国证券交易委员会(SEC)主席克莱顿和商品期货交易委员会(CFTC)主席詹卡洛将向参议院银行委员会作证,讨论与比特币相关的风险。该知情人士说,委员会打算在2月初举行听证会。

  (本文由外汇网原创,如需转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道