登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

巴菲特对加密货币嗤之以鼻 这家全球顶级交易所却用户暴增!

2018-01-11 14:03:32来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  一家全球最大的加密货币交易所的用户不断激增。

  币安(Binance.com)的首席执行官赵长鹏(Zhao Changpeng)在接受彭博电视台采访时表示,其公司每周新增“数百万”注册用户,其中本周三一个小时内注册了24万人。他说,需求如此之高,以至于其公司正在限制新客户,不过在未来几周内,币安可能会重新对新用户完全开放。

  

  巴菲特对加密货币嗤之以鼻 这家全球顶级交易所却用户暴增!
赵长鹏


  周四,赵长鹏在东京说:“我们预计这种增长是不太可靠的。”

  根据Coinmarketcap.com的数据,在过去的24小时内,币安是世界上最活跃的加密货币交易平台,持有价值61亿美元的数字货币交易。最受欢迎的资产是TRON币,占其交易量的12%。赵长鹏说,虽然其公司“开始从机构投资者那里赢来兴趣”,但他的主要客户是年龄在25岁到35岁之间男性。

  专业化的资金在很大程度上避开了伴随加密货币而来的狂热,沃伦•巴菲特(Warren Buffett)成为了世界上最知名的加密货币怀疑者。他在周三表示,“加密货币将面临一个糟糕的结局。”赵长鹏却说他对这些评论并不担心。

  赵长鹏谈到:“从投资角度看,沃伦•巴菲特是我真正应该尊敬的人,但我不认为他完全了解加密货币。加密货币就是这样。我仍然尊重巴菲特在其他方面的专长。但我认为他在加密货币上犯了一个大错误。”

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道