登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

实体比特币硬币即将震撼来袭!

2017-11-10 13:21:20来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  Fintech Select宣布将在该公司将启动一个实体比特币硬币生产线测试试点项目,以配合在参与零售地点的闭环Selectcoin卡(比特币卡)。Fintech Select是一个强大的预付卡程序、移动银行解决方案和加密货币技术提供商。

  

实体比特币硬币即将震撼来袭!


  该公司表示,上个季度一直在秘密进行实体比特币项目,并宣布,第一批比特币硬币将准备好与Selectcoin卡一起发行。

  该公司认为,这些实体比特币将与钱包相连,对于那些想要购买比特币又不想通过传统的在线流程的消费者具有强大的吸引力。此外,相对于以往的在线钱包,实体比特币的储存方式更加安全。

  Fintech Select首席执行官和总裁穆罕默德·阿布莱伊表示:“我们相信,大众能够很容易获得我们的实体比特币,那么他们就能够参与到比特币行业中来,同时也能加强对加密货币的认识。”

  (本文由外汇网原创,转载请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道