登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

香港交易所为比特币投机客开“后门”? 这4家场外交易火爆!

2017-11-08 17:05:20来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  在中国对比特币交易实行禁令后,大陆加密货币投资看似平息了?

  

比特币禁令实施后   投机者纷纷前往香港这4家场外交易爆满!


  据彭博周三(11月8日)报道,实际上因为比特币价格急剧增加(目前已超过了7500美元),在最近几周,投机者纷纷转移阵地,赶到香港交易所和当地的场外交易市场(OTC)。因为场外交易不受国界限制,场外交易平台可以为全世界的投资者提供服务。

  中国禁止比特币交易后,场外交易量激增!在中国各大交易所2月份停止接受支取比特币申请之前,以人民币计价的比特币场外交易量仍相对较小。自去年6月恢复支取服务以来,这些场外平台的交易量一直在下滑。9月初,对首次代币和比特币交易活动的打压,导致场外交易市场再次繁荣。据场外交易平台的统计数据显示,在 LocalBitcoin和 Paxful平台上比特币交易总量中,用人民币交易的比特币占比特币交易总量的百分比,从5%飙升到20%不等!

  
比特币禁令实施后   投机者纷纷前往香港这4家场外交易爆满!


  中国大陆比特币交易所的一位经理表示:“中国比特币投资者仍在交易所和场外交易市场之间‘玩’。”大多数从事交易所交易的内地人士都是在香港交易所的灰色地带进行交易的,其中一些交易所仍接受人民币充值的账户。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道