登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

刚刚!比特币中国正式停止提现提币 关闭所有交易功能

2017-10-30 13:51:27来源:外汇网整合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  时间终于到了这一刻,今天(10月30日)中午12点,国内三大比特币交易平台之一“比特币中国”停止提现提币业务。比特币中国是国内三大比特币交易平台之一,其他两个平台为火币网和OKCoin。

  

刚刚!比特币中国正式停止提现提币 关闭所有交易功能


  从10月12日发布“停止提现”公告以来,比特币中国已经两次发文督促大家赶紧提现,甚至动用了阶梯费率制。

  
刚刚!比特币中国正式停止提现提币 关闭所有交易功能


  其他两大平台火币网和OKCoin,也将于10月31日停止所有数字资产兑人民币交易业务,其资金、资产的清退工作也正在开展中。这也意味着,比特币将正式告别中国。

  历时一个多月,从9月初的猜测,到如今各大交易中心的关闭,国内比特币市场经历了起起伏伏,甚至在9月17日经历过“腰斩”的情况。

  在国内交易市场被禁之后,国外交易平台被国内玩家青睐,但是国外平台安全事件时有发生,交易纠纷也不断爆出。目前比特币在华如何发展谁也不能给出一个答案。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道