登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之值得信赖的外汇分析师候选名单

2017-10-26 11:28:35来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之值得信赖的黄金分析师候选名单
洪杰


  国家高级黄金投资分析师,财经媒体自由撰稿人,上海第一财经特邀嘉宾,新浪财经、和讯、凤凰财经、汇通网、中金在线等国内知名媒体网站特邀嘉宾和投稿人;2011年被金融界网站评选为“优秀黄金分析师”,个人博客被中金在线评选为2011、2012、2013、2014年度“最受欢迎财经博客百强”,2013年被中金在线评选为“年度最受欢迎黄金分析师”,2014年被中金在线评选为“年度最佳黄金路演分析师”,2016年被汇通财经评为“最具影响力分析师”。对于黄金、外汇以及股票都有较深的理解,有着丰富的实盘经验,善于把握一些中长线的投资机会,重视交易理念和执行力。

共 2 页  首页 上一页 [1] 2
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道