登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单

2017-10-25 09:47:38来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单


  利瑞Leverate是一间顶尖经纪商解决方案供应商,专门提供多元化的创新方案及服务,令外汇经纪商及金融机构最小化风险及最大化利润。利瑞L专注提供更多元的工作环境及劳动力,更切合客户的需要,团队由多个市场上最好的专家,交易及支援员工,编程员及IT 专才组合而成,向全球提供最优质的服务。

  由最初的小房间开始,利瑞已经发展至一个拥有4个办事处的国际化企业,其中包括2个主要研发基地,及一个受CySEC监管的分支机构,专门提供流动性。利瑞的地点都是有计划地处于最高速发展的市场,以让利瑞的客户可以得到最高水平及最了解当地市场的在地化支援服务。'

  2014年,利瑞在Deloitte’s Technology Fast 50榜中名获第8名,这些都是以色列最快速成长的科技企业, 其后又在Deloitte EMEA Technology Fast 500榜中得到第48名。

共 16 页  首页 上一页 [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13] [14] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道