登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单

2017-10-25 09:47:38来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单


  博威环球是一家全球布局的外汇交易商,可以交易外汇,黄金,白银,原油,美元指数,股指期货等CFD产品。目前公司已经受全球主要的监管机构的监管,其中英国金融管理局FCA监管号码687576,澳大利亚金融服务执照执照号为400364 ,新西兰执照号码 FSP3061,塞浦路斯证券交易委员会监管执照号码 No.159/11,欧盟金融工具市场法规 (MiFID) 监管,并获欧盟国家金融监管局授权并受其监管。不仅如此,Blackwell Global还取得由“香港证券及期货事务监察委员会” 核可之证券及期货两张执照(证券执照号:BGX296、期货执照号:BGX460),日后将为香港及全球各地的客户提供完善的金融产品及服务,逐步走向多元化的发展。

共 16 页  首页 上一页 [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道