登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单

2017-10-25 09:47:38来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单


  FCT领先外汇总部位于新西兰,是一家专门为投资家提供外汇差价合约商品期货和贵金属等金融衍生品的在线交易服务。FCT使用稳定的MT4平台作为基础交易平台,并将其融入组织内部发展。

  FCT接受新西兰FSP(Financial Service Providers,金融服务提供商)的监管,监管号码:524286。严格的金融监管机制,为投资者提供一个公平安全的投资环境,并带来用心、安全、智能的金融产品。

  FCT领先外汇依托专业的市场分析师团队,精湛的技术支撑和完善的客户服务体系,一直不断挖掘最新最好的桥接技术,保证每一位投资者的交易环境达到最佳。同时,FCT领先外汇可以为新的和经验丰富的交易商及机构客户提供特别制定的交易环境,适应每个客户的特殊需求。

共 16 页  首页 上一页 [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道