登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单

2017-10-25 09:47:38来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单


  GPM是一家在全球多个国家接受监管(英国金融行为监管局 FCA监管号:788966、伯利兹国际金融服务委员会IFSC监管号:IFSC/60/506/TS/17)的顶尖在线交易金融集团,致力于为金融衍生品市场的客户提供具有竞争力的点差、快速可靠的交易执行体系、先进的交易工具。GPM的团队核心成员由来自纽约、伦敦、新加坡、香港、上海等全球各大金融中心的一批极具影响力的金融行业顶尖人士组成。不同于市场上大多的传统交易商,GPM更专注于向专业客户、机构客户、深度合作伙伴提供包括DMA(ECN+STP)直接市场接入模式、风险管理、API、白标与流动性(LP)等定制的交易平台解决方案。

  GPM在英国、美国、新加坡、香港、中国等全球多个国家布局,主要提供外汇、黄金白银、原油、股指、股票CFD等国际金融产品,客户遍布北美、欧洲、亚太、澳洲、新西兰等全球超过50个国家和地区。

共 16 页  首页 上一页 [7] [8] [9] [10] [11] [12] 13 [14] [15] [16] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道