登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单

2017-10-25 09:47:38来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之外汇创新科技企业选名单


  深圳前海佛罗米科技有限公司是一家互联网技术公司,为 Followme平台提供中国地区的技术支持与运营维护。

  Followme是一个创新的社区交易平台。在Followme平台上,来自世界各地的交易员分享他们的交易策略。对这些策略感兴趣的用户,可根据自身的风险偏好和交易习惯同步跟随,提高自己的投资收益,被跟随的交易员们也能因此收获更多的回报。

  Followme为用户提供先进的Followtrade跟随系统、便捷的多账户管理、完善的风控保障以及全方位的社区交流服务。

  在Followme平台上,用户可在多个经纪商或不同身份之间灵活切换,实现无障碍跨平台跟随交易。Followtrade跟随系统,极大程度改善传统跟随信号延迟的行业痛点,让智能化交易衍生出更多可能。五大风控策略覆盖交易全过程,全面确保用户资金安全。多元化社交打破交易的孤立状态,让用户随时随地轻松沟通。

  社区交易正在全球金融市场上掀起一股热潮,现在就开启你的社区交易体验吧!Followme,让你的交易不再孤单。

共 16 页  首页 上一页 [7] [8] [9] [10] [11] 12 [13] [14] [15] [16] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道