登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

牛逼!比特币核心开发者已经开始推Metronome!据说甩了区块链几条街……

2017-10-24 14:46:35来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  许多数字货币都让人有这样的担忧。开发者和各种支持者之间的内讧,以及对比特币区块链技术的改进速度的缓慢,都加剧限制了其使用和发展。

  比特币及其主要竞争对手以太币均已经分裂成多个版本。

  新的区块链也在每个月推出,为投资者带来不确定性,并导致许多加密货币价格的剧烈波动。根据CoinMarketCap的数据,尽管比特币的价格今年已经上涨了近六倍,但比特币的分拆版比特币现金(bitcoin cash)自7月问世以来已经下跌了23%。

  

牛逼!比特币核心开发者已经开始推Metronome!据说甩了区块链几条街……
Jeff Garzik(图右边)


  Jeff Garzik是比特币核心开发者,也是少数几个帮助建立比特币基础软件(被称为区块链)的关键开发者之一。他已经直接看到了区块链的这些缺点。

  Metronome即将诞生“叫板”区块链

  因此,Jeff Garzik决定创造一种更好的数字货币。他把它叫做Metronome,并说它将是第一个能实现在不同的区块链之间跳转。Garzik说,例如,用于在以太币区块链上应用的硬币可以在跳到Qtum或Rootstock之前转移到Ethereum Classic,后者(Qtum或Rootstock)连接比特币区块链。

  (注1:量子链(Qtum)是首个基于 UTXO 模型的 POS 智能合约平台,专注于移动端和商业应用的开发,能够实现区块链网络的自治。

  注2:RootStock 是一个建立在比特币区块链上的智能合约分布式平台。它的目标是,将复杂的智能合约实施为一个侧链,为核心比特币网络增加价值和功能。)

  据说甩了区块链几条街的Metronome将有以下5大看点:

  看点1:Metronome将实现在区块链之间的自由跳转

  Metronome的所有者将能够收到一个从区块链移除他们加密硬币的数字收据。他们可以将收据发送到另一个区块链,在那里添加metronome。

  Garzik说,新的加密货币将使人们更容易注册定期的订阅支付,并让大量的支付款项一次性发送。

  
牛逼!比特币核心开发者已经开始推Metronome!据说甩了区块链几条街……
Jeff Garzik


  “如果我有一张干净的白纸,这就是我要设计的。”Garzik说道。其他人是否同意还有待观察。

  看点2:Metronome将规避区块链开发人员之间的内讧

  Metronome机动性意味着,如果一个区块链由于开发人员之间的内讧或减少使用而消失,metronome的所有者可以在其他地方移动他们的资产。在电话采访中,创建metronome的初创公司Bloq的联合创始人加齐克(Garzik)说,这应该有助于硬币保持价值,并确保他们的寿命。Bloq的另一位联合创始人、数字商业协会主席Matthew Roszak在电话采访中说:“机构投资者应该非常兴奋地看到这样的事情,我们已经建立了一个千年加密货币,建立之后是能够持久流传下去的。”

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道