登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单

2017-10-24 13:59:01来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单
IG


  IG集团成立于1974年,总部位于英国伦敦,为富时250指数成分公司(伦敦交易所代码:IGG)。IG是全球排名第一的差价合约券商, 在全球多个主要市场均占据领先地位。1

  公司致力于以全球性行业领袖引领交易革新,并开创了全球差价合约交易(CFDs)之先河。IG为客户提供快速灵活的差价合约交易,包括指数、股票、外汇及商品,同时还提供利率、政府债券、ETF及大量的其它市场交易机会。公司接受英国金融市场行为监管局(FCA)、美国商品期货交易委员会(CFTC)及澳洲证券和投资委员会(ASIC)等机构的监管。

  公司目前在五大洲15个国家设有办事处,服务遍及164个国家,客户达15.26万名,全球雇员1400多名。公司以领先的技术为后盾,为客户提供24小时无间断的交易服务。截止2016年5月,公司市值达29亿英镑,全球月平均交易量逾500万笔。

  IG珍视交易的透明化,确保客户的资金安全,所有的客户资金均存放于独立的银行信托账户,绝对不会将客户的资金用于对冲。公司致力于为客户提供良好的交易体验,以成为全球交易者的最优之选为宗旨。

  1. 全球最大差价合约零售券商。按收入计算(不包括外汇)。资料来源:2016年10月发布的财报。

  2. 澳大利亚第一差价合约券商,按主要账户计。资料来源:2016年5月公布的《Investment Trends 差价合约报告》,以及2015年11月《Investment Trends 外汇报告》

共 18 页  首页 上一页 [5] [6] [7] [8] 9 [10] [11] [12] [13] [14] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道