登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单

2017-10-24 13:59:01来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单
英诺


  INFINOX 英诺是英国老牌在线外汇交易商,总部位于英国伦敦,处于全球金融中心。公司自2009年成立伊始便受金融行为监管局(Financial Conduct Authority),监管牌照号:501057。同时英诺还加入英国金融服务补偿计划FSCS,投资者可获得最高5万英镑的资金补偿保险。

  2016年下半年,INFINOX英诺正式进入中国市场,并迅速风靡整个亚太区市场,上海、香港、厦门等分公司相继耀世而出!

  为了切实保障中国投资者的资金安全,INFINOX英诺为投资者购买了50万英镑的超额资金保险,并在2017年再次将此项保险的额度提升至100万英镑!至此,INFINOX英诺的单个账户一共将获得最高105万英镑、合约人民币920万的资金补偿保险,无需支付任何费用,客户资金将自动获保!

  此外,为进一步向客户提供更加专业的服务, 2017年7月,英诺INFINOX CAPITAL服务器正式升级,名称由InfinoxCapitalLtd-InfinoxCN修改为InfinoxCapitalLimited-InfinoxUK3。

共 18 页  首页 上一页 [1] [2] [3] [4] 5 [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道