登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单

2017-10-24 13:59:01来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单
GPP高朋金融


  GPP高朋金融创立的Global IMFCH LTD(简称G-IMFCH),总部位于新西兰,是一家专门为投资家提供外汇、贵金属、CFDS差价合约等金融衍生品的在线交易服务,以及为全球的私人银行、对冲基金经理和私人投资家提供专业的交易解决方案的金融服务供应商。依托专业的市场分析师团队,精湛的技术支撑和完善的客户服务体系,向来自100多个国家的20多万客户和机构提供服务。

  G-IMFCH(高朋国际多边金融清算中心)推出IMFCH模式(Integrable Multilateral Financial Clearing House Model,多边金融清算模式),一种基于绝对平等状态下完成多层级平等参与各方交易清算的交易集成系统,在多边金融交易体系中发挥基础“集成核心(Integrable Core)”的作用,实现平等、公开、透明的金融交易环境。交易者的交易通道、交易策略、交易风控等均处于集成系统框架内,实现了交易运行的极速及稳态化。

共 18 页  首页 上一页 [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道