登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单

2017-10-24 13:59:01来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之优秀外汇投资者教育平台选名单
上海钱运教育科技有限公司


  上海钱运教育科技有限公司成立于2014年,注册资本为5000万元,是一家专注于互联网产品和技术研发的科技公司。钱运汇提供多种高品质的产品及服务,推动广大企业全新的“互联网+金融”变革,实现效益更大化。

  经营范围包括从事教育软件领域内的技术开发,投资咨询、商务咨询、企业管理咨询(以上咨询均除经纪),财务咨询(不得从事代理记账),金融信息服务(除金融业务),市场信息咨询与调查(不得从事社会调研、社会调查、民意调查、民意测验),资产管理,创业投资,实业投资,展览展示服务,市场营销策划,企业形象策划等。

共 18 页  首页 上一页 [8] [9] [10] [11] 12 [13] [14] [15] [16] [17] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道