登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单

2017-10-24 09:58:42来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单


  AETOS Capital Group艾拓思资本集团始建于2007年,是澳大利亚知名的金融交易服务商。AETOS艾拓思获得澳大利亚证券投资委员会(ASIC)及英国金融行为管理局 (FCA)的金融服务牌照并受其监管(AFS 牌照: 313016 | FCA 牌照:592778)。AETOS艾拓思公司总部位于澳大利亚第一大城市--悉尼,在全球拥有24家办事机构。AETOS艾拓思秉承“公平、高效、智能”的宗旨,致力于为零售客户及机构提供多元化的金融衍生产品交易,主要包括外汇、金属、能源、农产品、股指等CFD产品。AETOS艾拓思在大中华区共设有10家办事机构,为介绍经纪商及客户提供全面、到点的顾问式服务。

共 25 页  首页 上一页 [1] [2] [3] [4] 5 [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道