登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单

2017-10-24 09:58:42来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单


  AIMS欧力集团2014年在新加坡成立,2015年进入了中国在深圳设立了中国客服中心。

  AIMS欧力集团是一家外汇STP经纪商,为各种活跃的日内交易者及刚刚从事外汇交易的新手提供完善的交易方案。欧力集团为客户提供尖端优质的交易环境,具有最佳资金安全保障和卓越的资金流动性。

  欧力集团是第一家同时和人民日报海外网、柬埔寨PPDExchange – 金边衍生品交易所达成战略合作的外汇经纪商。

共 25 页  首页 上一页 [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] 25
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道