登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单

2017-10-24 09:58:42来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单


  Tera FX是Tera Europe limited的交易名称,并由英国金融服务管理局(FCA)授权(注册号564741)以及监管。根据FCA的规则,Tera FX所有的客户分类为零售客户,监管机构会提供高质量的监管保护。

  根据英国金融行为监管局(FCA)客户资产条例(CASS),所有Tera零售客户的资金和公司自身资金完全隔离,并单独放置于全球顶级银行。这个隔栏保护意思是客户资金不被用作Tera经营操作。

  作为FCA授权的金融服务机构,Tera FX的客户会享受英国金融服务补偿计划 (FSCS)。这意味着,万一遇到Tera公司破产或无力清偿债务的情况下,客户有可能获得高达50,000英镑的补偿。如果客户持有的资金进入清算,这个计划将能掩盖客户存款,高达 75,000£。

  Tera FX并力争为所有客户提供最好的服务。Tera FX将及时处理客户遇到的每个问题,例外如果你认为Tera FX的客户支持团队没能够解决您的 问题,您将可以投诉Tera FX的合规部门。

共 25 页  首页 上一页 [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] 23 [24] [25] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道