登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单

2017-10-24 09:58:42来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

  

2017中金在线财经评选之极具影响力外汇服务商候选名单


  Erato Services Group Limited 成立于2013年底,由前高盛澳洲区交易部经理 P.Chris 先生与前 IBM 亚太区项目经理 D.Wang 先生共同创立,总部位于新西兰首都惠灵顿。公司创立伊始主要从事银行后台系统开发与外汇平台搭建等相关金融科技类服务。

  短短几年间,Erato 已在惠灵顿、悉尼、布鲁塞尔、日内瓦、吉隆坡、新加坡、曼谷、多伦多、雅加达等地先后设立办事机构或者合作服务点。

  2016年中,Erato正式决定进军中国外汇市场零售业务,创立品牌 EratoFX,并开始筹备建立国内代表处以及各重点省市的办事处。

  2017年2月,EratoFX 在上海成立办事机构,正式进军中国内地市场。

  截止至2017年5月,深圳、成都、新疆和田等地办事处也相继宣布成立。

共 25 页  首页 上一页 [16] [17] [18] [19] 20 [21] [22] [23] [24] [25] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道