登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市速递>>  正文
新闻

美联储主席耶伦:预计联邦基金利率的中性水平会随着时间的推移而有所上升,因此,在未来几年渐进加息是适当的。

2017-11-01 16:13:38来源:汇通网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美联储主席耶伦:预计联邦基金利率的中性水平会随着时间的推移而有所上升,因此,在未来几年渐进加息是适当的。美联储更有可能在未来降息周期中触及“零利率下限”。小变化不会改变缩表政策;缩表将对期现溢价带来上行压力。美国接近就业人口最大化。预计通胀将在未来数年回升至2%的目标水平。一些证据表明,通胀预期可能已经下滑。自3月以来,通胀疲弱的原因尚不清楚。美国经济情况良好,但未来的衰退可能需要重新使用非常规政策。如果需要,非常规政策工具必须“准备好”。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道