登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 汇市开讲啦 >> 正文

2018开年虚拟货币家谱中潜藏的黑马你知道多少!谁将是下一比特币?

中金在线汇市开讲啦 2018-01-25 10:51:18
视频简介
  前一阵子一部《前任三》成为了开年首匹票房黑马,在成本仅3000多万元票房一直飙升,再来看看今年的虚拟货币市场,今年以来随着比特币大起大落,投资者将注意力转移到其他数字货币上,比如瑞波币、以太币、莱特币,狗币等。而其中,瑞波币也成为了继比特币之后,今年虚拟货币中最大的黑马。瑞波币是瑞波平台上的一种虚拟货币,类似于腾讯平台上的Q币。不过它不像Q币一样可以无限发行,其总量为1000亿个。瑞波币是一种旨在优化银行流动性的机构跨境结算资产,用来解决困扰国际银行支付的巨大挑战。瑞波币只是瑞波网络的一部分。包括了ILP在内的瑞波技术平台,可以将不同的支付网络连接在一起,实现实时转账,并大幅减少金融转账的费用。而瑞波币和比特币以及以太币其中的区别,单从结算时间上看,比特币可能用时1小时,如果网络拥堵则为数小时;而瑞波币只需4秒。而从可扩展性上看,比特币每秒处理约5至10次交易;瑞波币能够做到200倍,目标是每秒处理超过40,000笔交易。事实上呢,当下全球的虚拟货币种类已经高达1300种,虽然首先由比特币引领风潮,但实际上还有许多虚拟货币正蓄势待发。
精选节目