登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>关联市场>>  正文
新闻

特朗普施压结束“通俄门”调查 律师放出豪言穆勒要卸任?

2018-05-16 22:19:04来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  周三(5月16日),美国总统特朗普和他的法律团队正计划在特别检查官穆勒上任一周年之际,向其加大施压力度以结束“通俄门”调查。

  

特朗普施压结束“通俄门”调查  律师放出豪言穆勒要卸任?


  特朗普的私人律师Rudy Giuliani周二接受采访时说道,特朗普和他的律师们正试图在周四当天出现一个里程碑式的转折点,结束穆勒对俄罗斯干预大选和妨碍扰乱司法的调查。虽然特朗普并未放话要采取具体行动,但 Giuliani放出豪言称,如果穆勒对其要求不予理会,他们不排除采取进一步措施的可能性。

  Giuliani说:“我们将尽最大努力释放出这样的信号,即一年时间已过,并没有证据显示参与共谋或扰乱司法,现在是时候结束整个调查了,”Rudy Giuliani表示。“我们不想暗示如果这不奏效的话我们会作何行动,希望他们能听取我们的意见,但当然我们还有有B计划和C计划等备选方案。”

  穆勒于2017年5月17日被任命为特别检查官,此前8天,特朗普解雇了FBI局长詹姆斯·科米。特朗普的律师们一直与穆勒的团队就约谈特朗普进行磋商,因几个月来,特朗普总统变得越来越不耐烦。

  Giulian说,他不认为穆勒非得约谈特朗普才能让调查结束,担心此举让特朗普陷入不必要的法律危机中。他还希望得到保证,调查将在任何此类事件发生后不久结束。

  在过去的两周内,Giulian和穆勒的团队没有就约谈条款进行过反复磋商。穆勒却向特朗普的前律师提出了建议。穆勒团队成员约翰·多德称,如果特朗普不同意自愿接受约谈,他们可能会发出传票。

  在白宫律师科布(Ty Cobb)本月早些时候宣布辞职后,特朗普对穆勒与其团队的攻击自今年3月以来不断升级。特朗普周二在推特上称“通俄门”调查为“1000万美元的政治迫害”,并在上周被称为穆勒的律师团队“13名愤怒的民主党人”。

  科布认为,特朗普解决调查的最快方法是合作。他曾在去年8月向特朗普保证,“通俄门”调查将在2017年底完成。而到2018年几乎过半的时候,特朗普的耐心已经消耗殆尽。上个月FBI突击搜查了特朗普的律师迈克尔·科恩的家和办公室,这更让他愤怒不已。

  穆勒被赋予调查特朗普和其竞选团队的广泛权力,以及处理调查中可能出现的其他问题。调查结果包括弗林、前特朗普竞选顾问乔治•帕帕佐普洛斯和特朗普竞选助手里克•盖茨的认罪协议。前特朗普竞选经理保罗·马纳福特被控洗钱罪。穆勒还指控13名俄罗斯公民犯有共谋罪。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道