登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

美国中期选举拉开序幕!11月6日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-11-06 14:29:15来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

超级周重磅来袭!11月6日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元指数

  【fxleaders】

  针对美元的短期走势,机构fxleaders亚太区分析师Rowan Crosby撰文进行简要分析,内容如下:

  在上日的交易当中,美元继续持稳,尽管理论上应该是强劲的领涨。

  上日公布的ISM非制造业采购经理人指数(PMI)高于分析师预期,但仍不足以再次提振美元。

  随着时间的推移,在等待联邦公开市场委员会(FOMC)和美国中期选举两大重磅事件的同时,交易员很有可能保持观望。

  目前看来,多数民调显示,民主党将赢得众议院,共和党将控制参议院。

  从技术角度来看,美元指数正交投在阻力位97.00以及支撑位96.20之间。

  上日的数据并没有让美元向上突破,但也没有打破支撑位,这可能被视为是积极的现象。

  在选举结果出来之前,我不抱太大期望。结果可能要到当地时间的晚上,所以关注明日的亚盘交易。

  【高盛】

  高盛(Goldman Sachs)首席美国政治经济学家Alec Phillips认为,假如国会出现分裂,那么财政刺激和经济增长将有所减弱,也没有理由期待贸易政策会变得更友好,预计美债收益率和美元都面临一些下行风险。

  【FXStreet】

  美元指数位于96.04(103.82/88.25跌势的38.2%回档位)上方,美国中期大选料将产生分裂的国会,若共和党控制两院将提振美元。

  美元指数目前位于96.40,上周五守住103.82/88.25跌势的38.2%回档位96.04支持。目前美元指数陷入盘整,市场在美国大选前谨慎。预计将产生分裂的国会,共和党控制众议院,共和党控制参议院。

  如民主党控制两院,则将调查特朗普和俄罗斯的关系以及金融关税,美元将下跌。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日冲高后回落,日线微幅收跌,现汇价交投于 96.30附近。上周五表现强劲的非农就业报告影响发酵曾一度支撑美元指数走高。不过好景不长,在获利回吐的打压下,美元指数回落并最终收跌。此外,英国脱欧的新进展支撑英镑走高的同时也对美元指数构成了一定的打压。不过,投资者在美国中期选举前保持警惕,限制了汇价的下跌空间。今日关注96.80附近的压力情况,下方支撑在95.80附近。

  【北欧联合银行】

  北欧联合银行(Nordea)周一发布研究报告指出,目前投资者正静待美国中期选举结果,相信欧元/美元将能守住1.13关口,除非共和党能够再度拿下参众两院的控制权。

  北欧联合银行分析师表示:“美元目前依然受到数据表现的支撑,不过更值得关注的是欧元/美元仍有能力守住1.13关口,除非共和党能够令人意外地再度拿下参众两院控制权。当前市场普遍认为民主党将会夺回众议院控制权,而共和党则将守住参议院。”

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道